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2007年 10月 09日

鎌倉のフランス

3連休の最後の晩に、大町に出来たブラッセリーへ。
ワインは、メインのエボ鯛に合わせ、すっきり味のマコンヴィラージュ。少食の私達は前菜2品(グリーンサラダ、自家製ロースハム)、スープ1品(レンズ豆のスープ)、メイン1品(エボ鯛のソテー)をすべてシェア。
最初に出て来たグリーンサラダの美味しいこと。味がピシャッと決まっている。これだけでワイン一本飲めそうなくらい。ヨーロッパで食べた味を思い出し、気分が高まる。
テーブル会計などまだ馴染めないお客さんも多くいる中、海外でもきちんと日本人が食事出来るようにと、お店の方針を貫くオーナーさん。応援します!


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by miwa_kamakura | 2007-10-09 00:23 | Love Food !


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