人気ブログランキング | 話題のタグを見る

心の声に耳を傾け。。

miwa2006.exblog.jp
ブログトップ
2009年 04月 18日

大豆料理あれこれ

鎌倉路地フェスタ「鎌倉美学ワークショップサロン」でのランチを色々試作中。
ヨガと組み合わせたワークショップなので、心身両方にとって美味しいものであることが第一。
今日は大豆料理2種を作ってみる。大豆加工食品を3種の味付け(胡麻と塩・白ワインと醤油・ガラムマサラとターメリックと塩)で揚げたものと、おからを使ったファラフェル。まだまだ改良が必要だけど、美味しくて身体に良いものをご用意します♪
大豆料理あれこれ_c0088237_16493483.jpg
シェリーと。

by miwa_kamakura | 2009-04-18 22:53 | Love Food !


<< 野草の美味さ      長谷・由比ガ浜停電 >>